CAMPIONATO DI CALCIO DI SERIE C, GIRONE C: IL SORRENTO PAREGGIA CON LA CASERTANA

condividi in facebook

Campionato di calcio Serie C Girone C
Sorrento-Casertana 1-1

( a cura di Giulia Maresca) – In occasione della 19ª giornata di Serie C il Sorrento ospita la Casertana per il derby campano.

Maiuri che dà fiducia all’organico protagonista della vittoria con il Catania nella scorsa giornata.
Mister Maiuri dà fiducia all’organico protagonista della vittoria con il Catania nella scorsa giornata.

Al 12’ arriva il vantaggio ospite con Damian, che con una volee sul cross sporcato di Calapai.
Al 16’ Taurino calcia con un tiro a giro che finisce nell’incrocio, miracolo di Del Sorbo che salva il Sorrento.
Al 35’ si fa vedere il Sorrento, cross di Loreto che trova Ravasio, che conclude al volo ma trova solo il fondo.
Il primo tempo finisce sul risultato di 1-0 per la Casertana.

Nella ripresa il Sorrento prova a reagire alla ricerca del pareggio.

Al 46′ Badje perso dalla difesa rossoblu, a porta vuota mette la palla fuori dallo specchio.
Un minuto dopo ancora Badje, per farsi perdonare l’errore precedente, cavalca sulla fascia e serve in mezzo Ravasio che con il sinistro sigla il gol del pareggio.

Al 51’ arriva un’altra occasione per i padroni di casa, Ravasio cerca un filtrante per Vitale, che viene anticipato dall’uscita del portiere Venturi.

Finisce cosi, sul risultato di 1-1 una partita equilibrata che non danneggia le due squadre in ottica classifica.